АССОЦИАЦИЯ СИБИРСКИХ И ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ГОРОДОВ
 

Подписка на новости

 
 

Расширенный поиск новостей

Контакты

Пресс-служба АСДГ

Телефон:(383) 223-85-00

E-mail: press@asdg.ru

Руководитель

Малов Кирилл Владимирович

Ханты-Мансийский АО. Центры управления регионом появятся во всех муниципалитетах Югры до 2022 года

07.12.2021
Власти Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) до конца 2021 года создадут центры управления регионом (ЦУР) во всех муниципальных образованиях региона. Об этом сообщили журналистам в окружном департаменте общественных и внешних связей.
ЦУР начал работу в Югре в ноябре 2020 года. Он помогает оперативно реагировать на жалобы и предложения жителей в социальных сетях, анализирует поступающие от них вопросы, вырабатывает рекомендации для органов власти.
"До конца [2021] года в Югре будут созданы муниципальные ЦУР. Их основные задачи - анализ обратной связи с населением на местах, разработка дорожных карт по решению муниципальных проблем", - приводятся в сообщении слова заместителя директора департамента общественных и внешних связей Югры Александра Деменко.
Он добавил, что платформа обратной связи Центра позволяет объединить в единую базу горячие линии, социальные сети, мессенджеры, официальные обращения, благодаря чему улучшится анализ социально-экономической проблематики. В свою очередь, заместитель руководителя ЦУР Югры Ирина Громова отметила, что все поступающие вопросы жителей решаются оперативно. "Не было еще ни одной эскалации до уровня губернатора и даже заместителя губернатора", - уточнила она.

Источник: ТАСС

Возврат к списку новостей