АССОЦИАЦИЯ СИБИРСКИХ И ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ГОРОДОВ
 

Подписка на новости

 
 

Расширенный поиск новостей

Контакты

Пресс-служба АСДГ

Телефон:(383) 223-85-00

E-mail: press@asdg.ru

Руководитель

Малов Кирилл Владимирович

Братск. Техническая соль в качестве антигололедного средства больше не будет использоваться в мероприятиях по содержанию дорог

26.11.2014
Техническая соль в качестве антигололедного средства больше не будет использоваться в мероприятиях по содержанию дорог в Братске, за исключением случаев чрезвычайных ситуаций. Такое решение принял мэр города Братска Сергей Серебренников. Об этом он проинформировал вчера руководителей структурных подразделений во время аппаратного совещания в администрации города Братска. 
В ходе совещания заместитель председателя комитета по городской инженерной инфраструктуре комитета ЖКХ администрации Роман Мельников представил доклад о содержании и ремонте городских дорог. Он рассказал, что работы по содержанию автомобильных дорог Братска осуществляет муниципальное бюджетной учреждение «Дорожная служба города Братска», в обслуживании которого находится почти 570 км автодорог. Роман Мельников также отметил, что для работы в осенне-зимний период МБУ «Дорожная служба города Братска» задействовала больше 30 единиц техники в Центральном, Падунском и Правобережном округах. По словам Романа Мельникова, для обеспечения безопасности на дорогах Братска в этом году заготовлено 3880 куб.м. твердого фрикционного материала.  

Источник: Официальный сайт администрации Братска

Возврат к списку новостей