АССОЦИАЦИЯ СИБИРСКИХ И ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ГОРОДОВ
 

Подписка на новости

 
 

Расширенный поиск новостей

Контакты

Пресс-служба АСДГ

Телефон:(383) 223-85-00

E-mail: press@asdg.ru

Руководитель

Малов Кирилл Владимирович

Ачинск. Состоялись публичные слушания по проекту бюджета города на 2015 год и плановый период 2016-2017 годов

24.11.2014
Проект главного финансового документа города сегодня, 21 ноября, был вынесен на рассмотрение общественности. Перед этим проект бюджета на 2015 год и плановый период 2016-2017 годов неоднократно обсуждался на заседаниях депутатских комиссий. 
Как и в прошлом году, бюджет сформирован по программно-целевому принципу, в структуре бюджета 12 программ. Начальник финансового управления Администрации города Светлана Салтанова пояснила, что проекте бюджета доходная часть представлена в размере 2 миллиарда 117 миллионов рублей, а расходная часть составила 2 миллиарда 126 миллионов рублей. Дефицит бюджета 9,5 млн. рублей.
Светлана Салтанова отметила, что в проекте бюджета предусмотрены средства для переселения граждан из ветхого и аварийного жилья, повышение оплаты труда работников бюджетной сферы, приобретение зданий для детских садов, обеспечение жильём молодых семей, на ремонт военно-мемориальных объектов, на ремонт дорог, ливневой канализации, на строительство уличного освещения. 
Свою оценку проекту главного финансового документа дала и Контрольно-счётная палата города Ачинска. Председатель КСП Елена Слезко пояснила, что в целом проект бюджета 2015-2017 соответствует законодательству. 
Участники публичных слушаний проголосовали за принятие проекта. С показателями главного финансового документа может ознакомиться любой желающий на официальном сайте Администрации города Ачинска. 
После проведения публичных слушаний проект решения «О бюджете города Ачинска на 2015 год и плановый период 2016-2017 годов» будет рассмотрен депутатами Ачинского городского Совета депутатов на очередных сессиях в первом и во втором чтениях, 27 ноября и 5 декабря.

Источник: Пресс-служба администрации Ачинска

Возврат к списку новостей