АССОЦИАЦИЯ СИБИРСКИХ И ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ГОРОДОВ
 

Подписка на новости

 
 

Расширенный поиск новостей

Контакты

Пресс-служба АСДГ

Телефон:(383) 223-85-00

E-mail: press@asdg.ru

Руководитель

Малов Кирилл Владимирович

Минеральные Воды. На снижение качества управления муниципалитетом повлияла отдаленность гордумы от населения

16.10.2014
Такое мнение было высказано рядом ветеранов в ходе диалога актива горсовета последних в рамках рабочей поездки губернатора Владимира Владимирова в Минеральные Воды, где прошло общение с должностными лицами органов местного самоуправления и представителями общественности.

По словам пожилых людей, депкорпус города в последние годы стал «замкнутой кастой» и не участвует в диалоге с общественностью. Волнующие вопросы ветеранскому активу чаще всего приходится обсуждать с краевыми или районными народными избранниками, которые более открыты, чем городские.

Поток критики был связан и с рядом решений, принимаемых как администрацией города, так и при участии городских депутатов, фактически неподотчетных избирателям. Среди острых проблем названы застройка зеленых зон, чрезмерное насыщение города наружной рекламой и торговыми точками – в ущерб другим сферам жизни Минвод.

Основные темы обсуждения были связаны с недавним инцидентом в минераловодской больнице и причинами, по которым он стал возможен.

Ряд ветеранов высказали мнение, что значительным образом на снижение качества управления городом повлияла отдаленность городской Думы от населения.

«Депутатский корпус сам должен осознать, что произошло, и по-человечески, порядочно уйти в роспуск», – прозвучало предложение от пожилых горожан.

Главу края сопровождали председатель краевой ветеранской организации Алексей Гоноченко, члены краевого правительства, депутаты Думы Ставрополья, руководители муниципального уровня. 

Источник: http://kavkaz.mk.ru/


Возврат к списку новостей