АССОЦИАЦИЯ СИБИРСКИХ И ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ГОРОДОВ
 

Подписка на новости

 
 

Расширенный поиск новостей

Контакты

Пресс-служба АСДГ

Телефон:(383) 223-85-00

E-mail: press@asdg.ru

Руководитель

Малов Кирилл Владимирович

Ачинск. Глава Илай Ахметов награжден медалью «За мужество и гуманизм»

26.06.2014
В Ачинском Дворце культуры состоялось торжественное мероприятие и праздничный концерт в рамках автопробега Красноярск – Ачинск – Красноярск, посвященного 70 - ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
В честь этого события в большом зале Дворца культуры собрались личный состав и ветераны УВД, ОВО, ветераны Великой Отечественной войны, жители блокадного Ленинграда, участники локальных боевых действий, труженики тыла города Ачинска, Ачинского и Назаровского районов.
Представители Управления вневедомственной охраны по Красноярскому краю, Совета ветеранов Управления вневедомственной охраны, Красноярской региональной общественной организации ветеранов военно-морского флота, Ассоциация ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России наградили почетными грамотами, медалями и знаками отличия сотрудников и ветеранов отдела вневедомственной охраны по городу Ачинску, а также Межмуниципального отдела МВД России «Ачинский». Глава города Ачинска Илай Ахметов награжден медалью «За мужество и гуманизм». 
С концертными номерами выступили лучшие коллективы и исполнители Ачинского Дворца культуры, участники вокальной группы хора ветеранов Управления вневедомственной охраны по Красноярскому краю.
Также сегодня, в рамках мероприятия состоялось возложение цветов к памятнику и мемориальным плитам на площади 65- летия Победы. 

Для справки: 
Решением Правления Ассоциации ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России № 20 от 23 июня 2005 года учреждена медаль Ассоциации "За мужество и гуманизм". Медалью награждаются граждане: за большой вклад в дело защиты Отечества; за мужество и отвагу проявленные в ходе боевых действий по защите конституционного строя государства, выполнение интернационального долга на территории других государств; за конкретные и полезные дела в развитии отечественной науки, культуры, производства и воспитания подрастающего поколения; за меценатство и благотворительность; за активную работу в Ассоциации. Лицам, награжденным медалью, вручается удостоверение.

Источник: Пресс-служба администрации Ачинска

Возврат к списку новостей