АССОЦИАЦИЯ СИБИРСКИХ И ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ГОРОДОВ
 

Подписка на новости

 
 

Расширенный поиск новостей

Контакты

Пресс-служба АСДГ

Телефон:(383) 223-85-00

E-mail: press@asdg.ru

Руководитель

Малов Кирилл Владимирович

Петропавловск-Камчатский. «Героев нужно знать в лицо» – фотографии забитых машинами придомовых территорий и межквартальных проездов будут опубликованы

12.03.2014
Фото- и видео материалы с изображением заставленных машинами дворов и межквартальных проездов уже поступают в администрацию Петропавловска от подрядных организаций. Такое поручение дорожникам дал Глава администрации Алексей Алексеев.
«Нам поступает огромное количество жалоб от граждан на нерасчищенные проезды в том или ином районе. Где-то эта проблема сложилась из-за нерадивых подрядчиков, но в основном, главным «бичом» зимней расчистки остаются заставленные машинами дворы, где техника просто не может проехать, - сказал Алексей Алексеев. Я дал задание подрядчикам фотографировать такие дома и районы. Пускай общественность и соседи наглядно увидят истинную причину нерасчищенной придомовки или межквартального проезда».
Кроме того, в Управлении транспорта и дорожного хозяйства составлены списки «проблемных» районов, где из года в год сложная ситуация с расчисткой складывается именно из-за хаотично припаркованных автомобилей. В настоящее время в списке более 10 районов и дорожных участков Петропавловска, где расчистить проезд невозможно или затруднительно, особенно во время плохих погодных условий.

Источник: Официальный сайт администрации Петропавловска-Камчатского

Возврат к списку новостей