АССОЦИАЦИЯ СИБИРСКИХ И ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ГОРОДОВ
 

Подписка на новости

 
 

Расширенный поиск новостей

Контакты

Пресс-служба АСДГ

Телефон:(383) 223-85-00

E-mail: press@asdg.ru

Руководитель

Малов Кирилл Владимирович

Барнаул. Мэр Сергей Дугин ушел в отставку

15.08.2019
15 августа он сообщил о своем решении. «Я принял решение, что ухожу в отставку по собственному желанию. Решение принято обдуманно, оно не вчера родилось. 
Сегодня в городе в стадии завершения подготовка к отопительному сезону. Уверен, что муниципалитет получит паспорт готовности к зиме. Идет реализация национальных и федеральных проектов, городских программ. Интенсивно идет работа по приемке учебных заведений к новому учебному году. Нет сомнений, что задачи, поставленные губернатором, будут выполнены.
В ближайшее время я намерен отдохнуть. Есть силы, желание, энергия трудиться и дальше на благо Алтайского края и города Барнаула», - сказал Сергей Дугин.
Исполнение полномочий главы города возложено на первого заместителя главы администрации города, руководителя аппарата Вячеслава Франка
Такое решение в соответствие с Уставом городского округа-города Барнаула принято депутатами Барнаульской городской Думы в связи с отставкой по собственному желанию главы города Барнаула Сергея Дугина. Таким образом, депутаты поддержали предложение Губернатора Алтайского края Виктора Томенко о назначении Вячеслава Франка на должность исполняющего обязанности главы города.


Источник: Пресс-центр администрации Барнаула

Возврат к списку новостей