АССОЦИАЦИЯ СИБИРСКИХ
И ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ГОРОДОВ

Республика Бурятия. Глава региона призвал муниципалитеты объединить усилия для возрождения потребкооперация

15.02.2016
Правительство Бурятии готово прилагать все возможные усилия для восстановления потребкооперации, однако без действий муниципалитетов это невозможно.
Глава республики, обратившись ко всем главам муниципальных образований, заявил о необходимости возродить товаропроводящую сеть в Бурятии. Вячеслав Наговицын на планерном совещании подчеркнул, что где бы он не встречался с сельчанами, везде граждане ставят вопрос о потребкооперации - сельчане готовы работать и производить продукцию, но тормозит отсутствие товаропроводящей цепи, - сказал он. 
«Мы с министром сельского хозяйства говорим, что сейчас готовы из республиканского, из федерального бюджета привлекать средства на восстановление потребкооперации, но без вас (руководителей муниципалитетов) мы этого сделать не сможем. Убедительно прошу вас - подключитесь к этой проблеме. Когда у вас будет конкретный сотрудник, который будет заниматься решением вопроса – мы поможем деньгами. От вас еще может понадобиться земельный участок, где будет аккумулироваться продукция, база, еще что-то, мы сможем помочь. Подключайтесь», - сказал он. 

Источник: http://egov-buryatia.ru/


Возврат к списку новостей




Постоянный адрес статьи