АССОЦИАЦИЯ СИБИРСКИХ
И ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ГОРОДОВ

Республика Ингушетия. Лучшее муниципальное образование выбрали в Ингушетии

26.10.2015
Лучший орган местного самоуправления определили в ходе смотра-конкурса "Лучшее муниципальное образование Республики Ингушетия в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения в 2015 году", сообщили в пресс-службе районной администрации.
По его словам, смотр-конкурс "Лучшее муниципальное образование Республики Ингушетия в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения в 2015 году", организованный ГУ МЧС по региону, завершился накануне. В нем приняли участие органы местного самоуправления сельских поселений, городов, муниципальных районов и городских округов республики.
"По итогам конкурса единогласным решением членов комиссии МЧС первое место присудили Малгобекскому муниципальному району, на второй позиции город Магас, а третье место досталось Назрановскому району", - сказал сотрудник пресс-службы.
Он отметил, что компетентное жюри оценивало практическую деятельность органов местного самоуправления по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, выполнению мероприятий по гражданской обороне, обеспечению пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах.

Источник: INTERFAX

Возврат к списку новостей




Постоянный адрес статьи