АССОЦИАЦИЯ СИБИРСКИХ
И ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ГОРОДОВ

Чита. В числе лучших муниципальных служащих Забайкальского края - специалисты администрации краевой столицы

15.06.2015
В преддверии Дня России губернатор Забайкальского края Константин Ильковский вручил забайкальцам награды Росвоенцентра «За вклад в патриотическое воспитание граждан РФ» и победителям краевого конкурса «Лучший муниципальный служащий в Забайкальском крае».
Памятные медали «Патриот России» получили семь человек, а ансамбль песни и пляски «Забайкальские казаки» отмечен Почетным знаком Росвоенцентра за работу по патриотическому воспитанию граждан России.
Кроме этого, глава региона наградил победителей краевого конкурса «Лучший муниципальный служащий». В этом году в нем участвовало 46 человек, призовые места получил 21 служащий. В конкурсной группе городских округов победителями стали представители администрации Читы. Дипломом за занятое второе место и сертификатом на получение денежной премии отмечен Александр Лыцусь, заместитель начальника отдела по связям с общественностью администрации городского округа «Город Чита», заслуженный диплом за занятое первое место из рук губернатора получила Елена Часовитина, заместитель руководителя администрации городского округа «Город Чита» по аппарату.

Источник: Пресс-служба администрации городского округа «Город Чита»


Возврат к списку новостей




Постоянный адрес статьи