АССОЦИАЦИЯ СИБИРСКИХ
И ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ГОРОДОВ

Норильск. Депутаты одобрили корректировку бюджета

31.03.2015
На заседании 23-й сессии городского Совета депутаты единогласно одобрили внесение изменений в решение «О создании дорожного фонда муниципального образования город Норильск» в части увеличения бюджетных ассигнований. Дополнительное финансирование покроет расходы на электроснабжение, содержание объектов уличного освещения, а также техническое обслуживание системы контроля управления и учета электроэнергии.
Напомним, дорожный фонд создан в 2013 году. Согласно официальному документу, часть средств местного бюджета подлежит использованию в целях финансового обеспечения автомобильных дорог общего пользования, а также капитального ремонта и ремонта дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к ним.
Кроме того, парламентарии поддержали внесение изменений в решение «О бюджете муниципального образования город Норильск на 2015 год и на плановый период 2016-2017 годов». Необходимость корректировок обусловлена созданием муниципального казенного учреждения «Управление капитальных ремонтов и строительства» и наделением его полномочиями по определению поставщиков, заключению и исполнению муниципальных контрактов. В связи с преобразованием общий объем средств муниципальных программ увеличен более чем на 37 млн рублей.

Источник: Официальный сайт администрации Норильска

Возврат к списку новостей




Постоянный адрес статьи