АССОЦИАЦИЯ СИБИРСКИХ
И ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ГОРОДОВ

Анадырь. За 10 лет - миллиарды в бюджет

13.02.2015
В актовом зале Администрации городского округа Анадырь прошла коллегия Управления Федеральной службы судебных приставов по Чукотскому автономному округу, приуроченная к 10-летию со дня образования службы. 
Судебных приставов поздравляли и награждали представители всех ветвей власти округа.
Вручая почетные грамоты и благодарности сотрудникам коллектива, Мэр Анадыря Илья Давиденко особо подчеркнул то, что за цифрами показателей качественной работы стоят конкретные люди. Ваш коллектив – это эффективная команда, - отметил Илья Валентинович, - очень приятно вас видеть не только в качестве профессиональных сотрудников службы, но и как активных жителей нашего города, участвующих и в спортивных и в творческих мероприятиях.
Управление занимает 23 место по Российской Федерации в рейтинге эффективности работы и уже несколько лет уверенно удерживает лидирующие позиции по Дальневосточному федеральному округу.
За 2014 год Управлением было взыскано около 230 миллионов рублей, а общая сумма взыскания за период деятельности службы на Чукотке составила 12.7 миллиардов рублей. Такие показатели являются результатом главного достижения Управления – сплоченного и работоспособного коллектива, - пояснил главный судебный пристав Чукотки – начальник службы Юрий Ожередов.

Источник: Официальный сайт администрации Анадыря


Возврат к списку новостей




Постоянный адрес статьи