АССОЦИАЦИЯ СИБИРСКИХ
И ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ГОРОДОВ

Рязань. Новая структура администрации города утверждена

22.01.2015
Депутаты Рязанской городской Думы 22 января утвердили новую структуру администрации города. С инициативой вышел глава администрации Олег Булеков. Он уточнил, что количество чиновников при этом не изменится. 
Изменения структуры обсудили и одобрили на внеочередном заседании комитета по развитию местного самоуправления и связям с общественными организациями перед заседанием гордумы. Новации на заседании комитета озвучил Олег Булеков. 
В структуре ликвидированы несколько управлений. Возвращены префектуры при одновременной ликвидации управления по работе с населением на территории. Префектурам переданы функции административно-технической инспекции. В дальнейшем планируется передача и других полномочий. 
Ликвидируется управление предпринимательства, потребительского рынка и наружной рекламы. Функции уходят в управление экономики. Из управления экономики уходит функция по администрированию доходов. Она будет в финансово-казначейском управлении. 
Ликвидируется отдел по учёту и распределению жилья. Он переходит в управление дополнительных мер соцподдержки, соцпомощи и распределения жилья. 
Перераспределяются функции некоторых управлений. В управлении благоустройства города появится отдел окружающей среды. В управлении транспорта добавляется связь и безопасность дорожного движения. В управлении капитального строительства появится отдел дорожного строительства. 

Источник: http://mediaryazan.ru/


Возврат к списку новостей




Постоянный адрес статьи