АССОЦИАЦИЯ СИБИРСКИХ
И ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ГОРОДОВ

Комсомольск-на-Амуре. Добровольные народные дружины укрепляют сотрудничество с полицейскими города юности

03.12.2014
Народные дружины Комсомольска-на-Амуре в тесном взаимодействии с сотрудниками полиции осуществляют охрану правопорядка в городе юности.
В ноябре Казачья народная дружина провела рейд по улицам Центрального и Ленинского округов. В результате в отделы полиции были сопровождены 6 нарушителей, на которых составлены протоколы за распитие спиртных напитков в общественном месте.
Кроме того, на ближайшее время членами дружины запланирована профилактическая беседа с подростками, состоящими на учете в отделе по делам несовершеннолетних. Они расскажут детям о технике пожарной безопасности – причины возникновения пожара и действия при пожаре.
Народная дружина «Ратник» обеспечила безопасность во время проходившего в конце октября празднования 60-летия Амурского гуманитарно-педагогического государственного университета. Молодые дружинники следили за порядком в «Дни открытых дверей», а также во время проведения концертов, приуроченных к празднованию юбилея ВУЗа.
Молодежная организация «Молодая гвардия» участвовала в мероприятии по изъятию контрафактной алкогольной продукции в торговой точке города, а также провела рейд по местам общепита с целью выявления контрафактной продукции.
Члены добровольной дружины «Легион» приняли участие в дне открытых дверей Комсомольского-на-Амуре государственного технического университета. 

Источник: Информационный бюллетень "Комсомольск-на-Амуре: день за днем"

Возврат к списку новостей




Постоянный адрес статьи