АССОЦИАЦИЯ СИБИРСКИХ
И ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ГОРОДОВ

Тула. В городе создадут муниципальную общественную комиссию по благоустройству территорий

Тула. В городе создадут муниципальную общественную комиссию по благоустройству территорий 09.06.2018
Документ о создании муниципальных общественных комиссий по реализации муниципальной программы муниципального образования город Тула «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы» гласит, что в соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 06.04.2017 № 691/пр «Об утверждении методических рекомендаций по подготовке государственных программ субъектов Российской Федерации и муниципальных программ формирования современной городской среды в рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды на 2018-2022 годы», на основании Устава муниципального образования город Тула администрация города Тулы постановляет: 
1. Создать муниципальную общественную комиссию по реализации муниципальной программы муниципального образования город Тула «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы». 
2. Утвердить состав муниципальной общественной комиссии по реализации муниципальной программы муниципального образования город Тула «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы». (Приложение 1). 
3. Утвердить положение о муниципальной общественной комиссии по реализации муниципальной программы муниципального образования город Тула «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы» (Приложение 2). 
4. Обнародовать постановление путем его размещения на официальном сайте муниципального образования и на информационных стендах в местах официального обнародования муниципальных правовых актов муниципального образования город Тула, а также разместить на официальном сайте администрации города Тулы в сети Интернет.


Источник: http://newstula.ru


Возврат к списку новостей




Постоянный адрес статьи