АССОЦИАЦИЯ СИБИРСКИХ И ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ГОРОДОВ
 

Подписка на новости

 
 

Расширенный поиск новостей

Контакты

Пресс-служба АСДГ

Телефон:(383) 223-85-00

E-mail: press@asdg.ru

Руководитель

Малов Кирилл Владимирович

Горно-Алтайск. Заканчивается прием заявок на конкурс «Молодежные инициативы развитию города»

Горно-Алтайск. Заканчивается прием заявок на конкурс «Молодежные инициативы развитию города» 05.06.2018
На современном этапе развития Российского общества очень важными компонентами являются: участие молодого поколения в реализации государственной молодежной политики, участие молодежи в мероприятиях по преобразованию окружающей среды, улучшению условий реализации кадрового потенциала, максимальное использование возможностей личностного саморазвития и профессионального роста.
На территории Муниципального образования «Город Горно-Алтайск», в рамках реализации муниципальной целевой программы «Молодежная политика в муниципальном образовании «Город Горно-Алтайск» на 2014-2019 годы» с 25 апреля по 27 июня 2018 года проводится традиционный муниципальный конкурс проектов «Молодежные инициативы развитию города Горно-Алтайска» на предоставление субсидий на грантовую поддержку молодежных инициатив в городе Горно-Алтайске, главной целью которого является поддержка молодежных инициатив в городе Горно-Алтайске в 2018 году. Данный конкурс направлен на решение следующих задач:
-Во-первых, совершенствование условий для формирования активной гражданской позиции и патриотического воспитания молодежи.
-Во-вторых, содействие повышению роли молодежных общественных объединений и органов молодежного самоуправления в решении приоритетных задач государственной молодежной политики на территории города Горно-Алтайска.
-В-третьих, привлечение молодежи к решению важнейших задач государственной молодежной политики в городе Горно-Алтайске и Российской Федерации в целом.
Участниками конкурса могут быть молодежные общественные объединения (не имеющие статус юридического лица), некоммерческие организация (имеющие статус юридического лица), физические лица – авторы проекта, соответствующего целям, задачам конкурса, приоритетным направлениям конкурсных проектов реализуемых на территории города Горно-Алтайска.


Источник: http://gornoaltaysk.ru 


Возврат к списку новостей


SpyLOG