АССОЦИАЦИЯ СИБИРСКИХ И ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ГОРОДОВ
 

Подписка на новости

 
 

Расширенный поиск новостей

Контакты

Пресс-служба АСДГ

Телефон:(383) 223-85-00

E-mail: press@asdg.ru

Руководитель

Малов Кирилл Владимирович

Нижний Новгород. «Нагрудный знак — это еще один шаг к изменению формата работы муниципального служащего», — глава города Владимир Панов

Нижний Новгород. «Нагрудный знак — это еще один шаг к изменению формата работы муниципального служащего», —  глава города  Владимир Панов 16.05.2018
Мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов впервые в истории города вручил нагрудный знак муниципального служащего заместителям, главам районов и руководителям структурных подразделений городской администрации. 
Обращаясь к коллегам, градоначальник отметил, что каждый сотрудник нижегородской мэрии сделал осознанный выбор. «Где бы мы с вами не были, мы должны всегда помнить, что с нас особенный спрос. Мы в глазах общества, в глазах жителей должны олицетворять справедливость и, самое главное, служение. Поэтому муниципальный знак - это еще один шаг к изменению формата нашей работы».
Как рассказали муниципальные служащие, церемония вручения нагрудного знака с изображением исторического герба города стала для них ответственным и волнительным событием, независимо от стажа и опыта работы в муниципалитете.
«Нижегородцы судят о работе всей администрации в целом по общению с каждым из нас в отдельности. Поэтому мы должны быть вовлечены в общее дело - работать на благо нижегородцев», - рассказала начальник управления по труду и работе с населением Галина Гуренко.
В ходе церемонии Владимир Панов заявил, что вновь принятые на муниципальную службу сотрудники получат удостоверения нового образца. Кроме того, смена документа постепенно произойдет и у действующих сотрудников.
Стоит сказать, что мэр города утвердил Кодекс этики и служебного поведения муниципальных служащих администрации города Нижнего Новгорода. Основные задачи Кодекса - профилактика коррупции и повышение уровня внутриорганизационной культуры поведения. В документе регламентирован внешний вид муниципального служащего, содержатся требования и рекомендации по служебному поведению и урегулированию конфликта интересов. Первый подобный документ был принят в администрации Нижнего Новгорода в 2010 году.


Источник: http://нижнийновгород.рф 




Возврат к списку новостей


SpyLOG