АССОЦИАЦИЯ СИБИРСКИХ И ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ГОРОДОВ
 

Подписка на новости

 
 

Расширенный поиск новостей

Контакты

Пресс-служба АСДГ

Телефон:(383) 223-85-00

E-mail: press@asdg.ru

Руководитель

Малов Кирилл Владимирович

Ярославль. Подъезды оденут в европейские наряды: как они будут выглядеть после реконструкции?

Ярославль. Подъезды оденут в европейские наряды: как они будут выглядеть после реконструкции? 11.05.2018
Олег Ненилин, депутат ярославского муниципалитета и директор «Центра организации капитального ремонта», на своей странице в Фейсбук опубликовал проект реконструкции входной группы в подъезд жилого дома. За пример был взят один из ярославских подъездов. Под записью развернулась дискуссия нужно ли это делать или стоит ограничиться косметическим ремонтом.
Одна из комментаторов пишет: «Как будто бомжа нарядили в пиджак Филиппа Киркорова». Однако большинство обсуждающих пост сходятся во мнении, что должно получится очень красиво. Павел Проценко замечает, что «так в восточной Германии примерно делают со старыми советскими постройками».
Чиновник рассказал, что стоимость такой реконструкции на данный момент составляет около 200 тысяч рублей. При этом все сделано из самых современных материалов. Например, дверь из алюминия с антивандальными ударопрочными стеклами.
На опасения некоторых обсуждающих проект о том, что всю эту красоту разрушат, О. Ненилин ответил: « Готовы к этому... Но иначе поколение не воспитаешь...»


Источник: http://echo76.ru 



Возврат к списку новостей


SpyLOG