АССОЦИАЦИЯ СИБИРСКИХ
И ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ГОРОДОВ

Кубань. В каждом муниципалитете появятся рабочие группы по противодействию незаконной миграции

14.11.2017
Об этом стало известно на совещании, которое провел заместитель губернатора Алексей Копайгородский. Он отметил, что Кубань традиционно является территорией привлекательной для мигрантов — как внутренних, так и внешних. И подчеркнул, что накануне поведения выборов президента РФ и Чемпионата мира по футболу 2018 года власти «просто не вправе допустить осложнений в миграционной ситуации».
А.Копайгородский акцентировал, что работа по выявлению и пресечению правонарушений в миграционной сфере должна строиться комплексно, во взаимодействии всех заинтересованных структур и ведомств.
«Поэтому принято решение о создании в каждом муниципалитете региона межведомственных рабочих групп. Проведение проверок будет проходить в форме межведомственных рейдов с участием не только правоохранительных структур, но и общественных формирований правоохранительной направленности», — отметил замглавы региона. 
Руководителям органов местного самоуправления Копайгородский поручил организовать работу по проверке всех мест возможной концентрации нелегальных мигрантов, и добавил, что очень важно организовать привлечение к рейдам казаков, сообщили в пресс-службе краевой администрации.

Источник: Юга.ру


Возврат к списку новостей




Постоянный адрес статьи