АССОЦИАЦИЯ СИБИРСКИХ И ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ГОРОДОВ
 

Подписка на новости

 
 

Расширенный поиск новостей

Контакты

Пресс-служба АСДГ

Телефон:(383) 223-85-00

E-mail: press@asdg.ru

Руководитель

Малов Кирилл Владимирович

Редактор

Семенов Сергей Александрович

Омская область. Чиновники из омской глубинки пострадали из-за Интернета

11.01.2017
В трех таежных поселениях на севере региона не создали сайты по информационной поддержке местных бизнесменов. Чиновников оштрафовали.
Большеуковская прокуратура нашла грубые нарушения законодательства в деятельности сразу трех таежных поселений – Фирстовского, Становского, Чебаклинского. В этих поселениях не создана информационная система или официальный сайт информационной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Интернете.
– Бездействие органов местного самоуправления не способствует достижению целей и принципов государственной политики в анализируемой сфере, нарушает права субъектов предпринимательства, в том числе на получение информационной поддержки, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Прокурор Большеуковского района Омской области вынес постановления о возбуждении в отношении глав поселений дел об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 2 ст. 13.27 КоАП РФ (неразмещение в сети Интернет информации о деятельности органов местного самоуправления).
По результатам рассмотрения административных производств должностным лицам назначено наказание в виде штрафов в размере 3 тыс. рублей каждому.

Источник: http://www.omskinform.ru/


Возврат к списку новостей


SpyLOG